Общественный совет организовал посещение детьми Центра кинологической службы УВД по СЗАО

Общественный совет организовал посещение детьми Центра кинологической службы УВД по СЗАО

Сотрудники полиции гостеприимно встретили ребят, показали условия содержания питомцев центра, рассказали о служебных собаках

В Центре кинологической службы УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве побывали дети из ГБУ Центр поддержки семьи и детства Северо-Западного административного округа города Москвы.

На мероприятии присутствовали председатель Общественного совета при УВД Виктор Швидкин и член Общественного совета при УВД Павел Черкасов.

Сотрудники полиции гостеприимно встретили ребят, показали условия содержания питомцев центра, рассказали о служебных собаках, как за ними ухаживать, об их повадках, видах дрессировки и, конечно, о достижениях в служебной деятельности.

Затем гости вместе с кинологами переместились на дрессировочную площадку, где полицейские показали комплекс упражнений по тренировке служебных собак. Мальчики и девочки с большим с интересом наблюдали как собаки безошибочно выполняют команды. После показательных выступлений каждый желающий смог пообщаться с сотрудниками полиции и их четвероногими напарниками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх