МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

Засор в системе канализации в доме на Митинской не выявлен — Жилищник

Засор в системе канализации в доме на Митинской не выявлен — Жилищник
Фото: ГБУ «Жилищник района Митино»

В редакцию газеты «Митинский экспресс» обратились жильцы второго подъезда дома 36 по улице Митинская. Они попросили поспособствовать в решении давнего вопроса с неприятным запахом в подъезде.

— В подъезде стоит ужасный запах круглый год. Проблемы с канализацией. В Жилищник проблему не решает. Просьба помочь, — пожаловались жители района Митино.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Митино», где сегодня нам сообщили, что в день обращения по вопросу постороннего запаха в подъезде жилого дома по вышеуказанному адресу было проведено комиссионное обследование подвального помещения.

— В ходе обследования засоров системы канализации не выявлено, подвал дома оказался сухим и чистым без посторонних запахов. Предположительно неприятный запах поступает из консьержного помещения (из подпола и стен). По согласованию со старшей по подъезду, данное помещение будет освобождено от мебели до 21 марта. А с 22 числа здесь проведут демонтаж пола, снятие гипсокартона со стен с последующим восстановительным ремонтом, — рассказали в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх