МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

На Митинской завершено строительство медико-диагностического центра

На Митинской завершено строительство медико-диагностического центра
Источник: mitino.ru

В Мосгосстройнадзор направлено извещение от застройщика об окончании строительства медико-диагностического центра по адресу: Митинская улица, вл. 57. Здание возведено за счет инвестора.

— На основании извещения об окончании строительно-монтажных работ будет назначена комплексная проверка. Если будут выявлены какие-то замечания, то после их устранения объект можно будет вводить в эксплуатацию, — пояснили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

В настоящее время на строительстве медико-диагностического центра в Митине уже проведено свыше 20 инспекционных проверок, включая проверки соблюдения строителями противоэпидемических требований.

— Специалисты «Центра экспертиз» по заданию комитета выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях, — отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В трехэтажном здании разместится регистратура с картотекой, аптечный киоск, кабинеты терапевта, гастроэнтеролога, уролога, гинеколога, невропатолога, психолога, отоларинголога, хирурга-стоматолога, кабинеты стоматологии и R-диагностики зубов, помещения забора крови, внутривенных вливаний и внутримышечных инъекций.

Кроме того, обустроят гардероб для посетителей, пост охраны, кабинеты главного врача, старшей медсестры, сестры-хозяйки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх