МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Изменение козырька подъезда дома по 3-ему Митинскому переулку может стать не безопасным для граждан — Жилищник

Изменение козырька подъезда дома по 3-ему Митинскому переулку может стать не безопасным для граждан — Жилищник
Фото: ГБУ «Жилищник района Митино»

Металлическая обшивка козырька подъезда в доме по 3-ему Митинскому переулку в ремонте не нуждается. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Митино».

Ранее жильцы дома обратили внимание на то, что из-за повреждения обшивки во время осадков с козырька льется дождевая вода.

В ГБУ «Жилищник района Митино» отчитались о том, что в ходе обследования установили, что козырек входной группы подъезда № 2 находится в исправном техническом состоянии и повреждений не выявлено. Данная конструкция козырька предусмотрена проектом дома. Пространство между плитой козырька входной группы и металлическим обрамлением козырька является конструктивной особенностью данной серии домов. Нарушений не выявлено.

— Установка дополнительного оборудования на козырьке указанного типа не предусмотрена проектом дома, так как любая модернизация повлечет нарушение конструкции козырька, что является не безопасным для граждан, — проинформировали в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх