МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

На Митинской ликвидировали наркопритон

На Митинской ликвидировали наркопритон

Полицейским поступила информация, что безработная, ранее неоднократно судимая 46-летняя жительница района Митино систематически предоставляет свою квартиру лицам, которые выходят из ее квартиры с признаками опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СЗАО.

В ходе проведения проверки в подъезде и во дворе дома на Митинской улице, сотрудниками полиции в разное время суток были задержаны наркозависимые лица, регулярно наведывавшиеся к подозреваемой.

В ходе опроса, данные лица признались, что употребляли вместе с хозяйкой жилья запрещенные вещества. Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию они находились в состоянии опьянения, вызванного употреблением наркотических средств.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли шприцы с остатками вещества, стеклянную трубку со следами нагара, пипетки, три свертка в полиэтиленовой оболочке обмотанные изолентой с неизвестным веществом белого цвета, а также другие предметы, используемые для употребления наркотиков. Исследованием установлено, что в изъятых свертках находился героин. Подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции по району Митино.

Отделением дознания ОМВД России по району Митино СЗАО ГУ МВД России по г.

Москве возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемая до суда отпущена под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх