Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Управа опровергла разрушение асфальта на улице Генерала Белобородова

Местная жительница пожаловалась в районном паблике в социальной сети, что на улице Генерала Белобородова, 14, корпус 1 есть проблемы с дорожным покрытием. Об этом пишут пользователи сообщества «Митино» сервиса «Яндекс Район».

«Справа от угла магазина «Перекресток» дорога во двор по-прежнему в колдобинах, из-за которых люди могут поломать руки-ноги. И это пока нет наледи, самое страшное впереди. Все это усугубляется отсутствием какого-либо освещения в темное время суток», – сообщила Светлана А.

Корреспонденты газеты «Митинский экспресс» сообщили о проблеме, которая волнует жителей, в управу района.

«Территория тротуаров не имеет признаков аварийности. Степень повреждения регламентируется ГОСТом Р50597-93. Им же регламентируются порядок и правила проведения дорожно-ремонтных работ, в том числе и на придомовых территориях. В ходе обследования территории установлено, что на части асфальтобетонного покрытия тротуара имеется сеть трещин. Однако эти дефекты не являются аварийными и не препятствуют передвижению автотранспорта и пешеходов», – сообщили сегодня специалисты управы района.

Также сотрудники управы отметили, что ремонт асфальтобетонного покрытия проводится в рамках Программы комплексного благоустройства дворовых территорий на 2021 год.

Поскольку программа уже сформирована и указанный адрес в нее не вошёл, вопрос комплексного благоустройства будет рассмотрен в последующие периоды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх