МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Рыжий кот Тайсон с Митинской улицы научился летать

Рыжий кот Тайсон с Митинской улицы научился летать
Автор фото: Алина Бурлюкина

О пропаже своего питомца Алина Бурлюкина сообщила в районном паблике «Подслушано в Митино» в социальной сети Вконтакте.

«Потерялся кот по кличке «Тайсон» на Митинской улице около дома №55. Просьба нашедшего сообщить нам!» — написала Алина.

— Он никогда раньше так не делал. А в тот день взял и совершенно неожиданно выпрыгнул из открытого окна на 3-м этаже, — рассказала девушка нашему корреспонденту.

Может, Тайсона что-то на земле заинтересовало, вот он и решил «сократить путь». В общем, как говорится, ушел кот по-английски, не прощаясь. Искали его три дня. Хозяйка обошла едва ли не все соседские дворы.

«Мы уже испугались и начали приходить плохие мысли, что Тайсона нам больше не увидеть, но вдруг наткнулись на объявление: «Кто потерял рыжего кота, просьба позвонить временному владельцу», — рассказала девушка.

Ни минуты не медля, Алина позвонила по указанному номеру. Спасителем кота оказался местный дворник. Животное он нашел возле детской площадки. Решил на время приютить у себя, пока не найдутся хозяева. Когда Алина приехала забрать животное, дворник рассказал, что от прыжка с третьего этажа кот практически не пострадал. Можно даже сказать, что его первый полёт прошёл вполне штатно.

Возможно, решительный характер Тайсона объясняется трудным детством. Полгода назад, когда он был совсем маленьким, коту пришлось испытать настоящие невзгоды.

— Мы его подобрали на улице. Он явно был домашний, видимо, его просто выбросили. Отвезли страдальца в ветеринарную клинику. К счастью, никаких серьезных болячек подхватить на улице кот не успел, — рассказала Алина.

Кстати, вместе с Тайсоном у Алины живут ещё один кот и кошка. Они как-то сразу нашли общий язык и ни разу не ссорились. Так что возвращению «блудного» Тайсона все были рады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх