МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

В Митине спасли собаку с перебитой лапой

В Митине несколько дней продолжалась «спецоперация» по спасению собаки. Жителям района удалось не только выручить раненое животное, но и отыскать его хозяйку.

О пропаже собаки стало известно 30 октября, когда хозяйка поделилась душераздирающим постом в социальных сетях.

«Убежала, вывернулась из шлейки моя Марта. Девочка всю свою жизнь жила в квартире в Энгельсе. Пристроила ее в Москве и на второй день на прогулке она убежала, испугалась хлопка. Убежала территориально Дмитровское шоссе, улица Ангарская, может быть в любом районе Москвы, так как никто ее не видит уже 7 дней», – написала хозяйка в группе «cats_and_dogs_in_the_city» соцсети Instagram.

Однако нашли четвероногое спустя несколько дней, 1 ноября, в Митине с перебитой лапой. Вероятно, животному не повезло и его сбил автомобиль. Местный житель нашел собаку лежащей около забора и решил помочь.

«Нашли собаку между домами №15, к.1 и 15, к.3 по адресу Пятницкое шоссе. Скорее всего, сбита машиной, перебита задняя лапа. К себе не подпускает, еду не берет, рычит, трясется, в сильном стрессе», – написал в группе «Подслушано в Митино» Артем Крыленко.

Как позже сообщи в группе «Пропала и найдена собака (Москва и Моск.область)», животное пристроили в ветклинику на Новотушинском проезде.

Еще несколько дней потребовалось, чтобы найти хозяйку собаки. Только 3 ноября пес вернулся домой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх