Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Неуловимую левретку четвертый день ищут в Митине

Хозяева с 1 на 2 октября потеряли породистую собаку в районе Пятницкого шоссе. На протяжении нескольких дней животное замечают на разных локациях, однако поймать его не удаётся.

«Пропала собака! Ночью с 1 на 2 октября. В процессе транспортировки выпрыгнул из машины и убежал. Пожилой кобель, черного окраса с седой мордой. Порода – левретка (маленькая гладкошерстная борзая). Бони не несёт никакой ценности и нуждается в лечении.
Пожалуйста, сообщите если Вы его видели и/или нашли», – рассказала 2 октября хозяйка пса в группе «Подслушано в Митино».

На протяжении нескольких дней различные пользователи соцсетей отписывались в группе, что видели его в разных местах, однако поймать пса так и не удалось.

«Чёрная собака, которую ищут, в 13:20 пробежала рядом с «Ковчегом» в сторону Пятницкого шоссе, в руки не даётся на контакт не идёт, напуган очень», – писала Оля Кукушкина.

Неуловимого пса видели на Митинской улице, Дубравной улице, в районе Барышихи и многих других местах.

Утром, 5 октября ее вновь заметили. «Сегодня опять её видела у дома №27 по Митинской, не подошла, убегает. Воды не дать, не накормить. Сразу позвонила по телефону хозяев, трубку никто не взял. Нужна была бы собака, давно бы уже нашли», – пишет Ольга Чернышева.

Поиски продолжаются. Увидевшим пса, можно позвонить хозяевам: 8 (910) 60 32 303, 8 (968) 70 92 219.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх