МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

В суматохе пожара на Пятницком шоссе потерялась такса

В суматохе пожара на Пятницком шоссе потерялась такса
Фото: скриншот из паблика «Подслушано Митино»

На Пятницком шоссе такса, спасаясь от пожара, выбежала из дома. Об этом сообщил ее хозяин Максим в паблике «Подслушано Митино». Молодой человек попросил помочь ему найти собаку.

«В четвертом микрорайоне убежала моя такса, кличка Джина. Если кто-то нашел или видел ее, прошу сообщить мне по тел 8-926-900-85-57 за вознаграждение», — написал Максим.

Нашему корреспонденту молодой человек рассказал как все случилось:

— Джина по своему характеру очень пугливая. Когда в нашем доме на Пятницком шоссе произошел пожар, соседи выбежали в подъезд. Джина из-за паники тоже выскочила из квартиры, да так быстро, что ее никто не успел догнать. Мы ее долго искали и ищем по сей день всеми возможными способами, выложили посты в группы, развесили объявление на столбах на районе, но все тщетно.

В комментариях под постом жители сообщили, что на следующий день после пропажи Джину видели между магазином «Авоська» и домом №52 на Митинской улице. Увы, найти Джину в тот день так и не удалось. Она по-прежнему в «бегах». А Максим ждёт о ней известий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх