МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

На Митинской потерявшую память женщину спасли от обморожения

На Митинской потерявшую память женщину спасли от обморожения

Сотрудники столичной вневедомственной охраны Росгвардии помогли вернуться домой 81-летней москвичке, страдающей потерей памяти. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

— Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили информацию, что на Митинской улице замечена пожилая женщина без верхней одежды. Прибыв на место, сотрудники вневедомственной охраны нашли пенсионерку, которая находилась в растерянном состоянии и сильно замерзла, — рассказали сотрудники пресс-службы.

Бабушка рассказала правоохранителям, что не помнит, где живет и как вообще оказалась на улице. Один из патрульных одел на пожилую женщину свой бушлат и посадил её в служебную машину, чтобы она согрелась, а его коллега вызвал бригаду медиков, чтобы они осмотрели пенсионерку.

Установив личность бабушки, а также получив заключение медиков, что она не нуждается в госпитализации, росгвардейцы проводили ее домой, где передали родственникам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх