МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Спасение человека на пожаре в Северо-Западном округе

Спасение человека на пожаре в Северо-Западном округе. Фото: МЧС

Пожар в кротчайшие сроки был потушен, удалось избежать гибели и травмирования людей

20 ноября в 02 часа 46 минут на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: улица Гамалеи, дом 19, к. 2. В течении нескольких минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия. В ходе проведения разведки было установлено, что в одной из комнат квартиры, расположенной на 7 этаже 12-ти этажного жилого дома, горели личные вещи и мебель на площади 7 кв. метров. После вскрытия двери горящей квартиры, бойцами 29 псч была обнаружена и спасена хозяйка квартиры. Весь этаж был окутан плотным слоем едкого дыма. Пожарным пришлось с вышерасположенных этажей эвакуировать 23 человека по лестничному маршу, из них 5 детей.

Благодаря грамотным и оперативным действиям пожарно-спасательных формирований, пожар в кротчайшие сроки был потушен, удалось избежать гибели и травмирования людей, а также дальнейшего распространения огня.

В ликвидации пожара было задействовано 10 человек личного состава и 4 единицы техники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,