МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Елена Максимова из Митина поет в шоу “Три аккорда”

Елена Максимова из Митина поет в шоу “Три аккорда”

Недавно на Первом канале стартовал популярный музыкальный проект «Три аккорда». Среди участников — жительница Митина певица Елена Максимова, которую многие узнали благодаря блестящим выступлением в шоу «Голос».

Каждый танец выстроили по миллиметру

– Елена, программа «Три аккорда» – это прежде всего шансон. Насколько вам близок этот жанр?

– Шансон – непростой жанр, он требует жизненного опыта и артистической глубины. Мне нравится, что эти песни – правдивые и честные, и исполнять их нужно искренне, так, чтобы донести до слушателя текст. В 90-х с шансоном ассоциировалась бандитская и воровская тема, но сейчас, мне кажется, шансон – это широкое понятие. Поэтому работать в этом жанре интересно. Я была рада получить приглашение на участие в этом шоу. К тому же, это оказалось интересным: все мои номера очень насыщенные и требуют многочасовых репетиций.

– Насыщенные из-за постановки движений и танцев на сцене?

– Да. Каждый танец был выстроен буквально по миллиметру, я репетировала по 6-8 часов каждый день. Я и раньше танцевала на сцене: и когда работала в группе «Рефлекс», и будучи солисткой мюзикла, и когда участвовала в шоу «Точь-в-точь». Но все это было началом развития. Номера в «Трёх аккордах» – своеобразный апофеоз.

Подробное интервью с Еленой можно прочитать в газете «Москва Северо-Запад».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх