Собянин: Промышленность Москвы практически полностью вернулась к работе

Собянин: Промышленность Москвы практически полностью вернулась к работе

Большая часть промышленных предприятий и строительных компаний вернулась к своей работе в плановом режиме

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил кондитерский комбинат «Черемушки», который является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в городе. Собянин поблагодарил сотрудников предприятия и руководство за выдержку, которые они продемонстрировали во время режима самоизоляции, а также за плодотворную работу на благо города. Комбинат уверенно лидирует по количеству выпускаемой продукции, и даже в условиях пандемии коронавируса продолжает модернизировать свое производство и увеличивать ассортимент выпускаемой продукции.

— Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — крупнейший производитель хлеба, хлебобулочных изделий в Москве, который, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, обеспечивает москвичей нужной и вкусной продукцией, — рассказал Сергей Собянин.

Собянин также рассказал о том, что большая часть промышленных предприятий города вернулась к нормальной работе. Уже порядка 90% заводов работают в штатном режиме. В ближайшее время вернутся и остальные. Это хороший показатель, который свидетельствует о том, что Москва постепенно возвращается к нормальной жизнедеятельности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх