МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Лже-коммунальщиков пытались поставить жителей Митина на счетчик

Сообщество «Подслушано в Митино» опубликовало новость местной жительницы — та предостерегла соседей от происков мошенников.

— Хочу предупредить людей и их пожилых родственников: под видом «Мосэнерго» ходят мошенники. Сначала девушка, а потом два электрика, — написала она.

Женщина заподозрила неладное, когда попросила «сотрудников» предоставить документы.

— Фотографировать не давали документы, — поделилась она.

Фото документов жительнице Митина сделать все-таки удалось — ими она поделилась в группе. Соседи, увидев кадры, сразу заметили, что к удостоверению «Мосэнергоучета» приложили руку мошенники.

— Так корка просрочена. Не надо пускать посторонних в дом и даже открывать. Если звонят, что-то говорят, говорите, что я никого не вызывал. Пока будут доверчивые и простые люди, такие члены и будут обманывать. А, вообще, пару тройку раз их прессануть хорошенько, и они больше не появятся в вашем районе, — прокомментировала участница группы.

Позже автор поста рассказала, зачем «сотрудники» нагрянули в ее квартиру.

— Они опалили провода, якобы у меня квартира и подъезд сгорит, а они проверяют перед Новым годом, чтоб не было пожаров, — поделилась она.

Редакция обратилась в «Мосэнергоучет», чтобы узнать, могли их сотрудники их организации прийти с проверкой в жилые дома Митина.

—  Компания ООО «Мосэнергоучет» является частной коммерческой организацией, которая занимает электрификацией частных домов. Мы не являемся филиалом ПАО «МОЭСК», «Энергоучет», «Мосэнергосбыт», никак и ни чем не связанны с данными компаниями. Исключено, что наши сотрудники могли бы прийти в проверкой в многоквартирные дома, — сообщил сегодня корреспонденту «Митинский Экспресс» сотрудник «Мосэнергоучета».

Автор поста сообщила, что сообщила о визите мошенников в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх