Строительство развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе возобновилось в полном объёме

Строительство развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе возобновилось в полном объёме

Начат монтаж плиты левоповоротного съезда

Московские строители приступили к производству строительно-монтажных работ на всех строительных площадках, в том числе и на развязке МКАД с Волоколамским шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

 «Здесь строители начали монтаж плиты проезжей части, ведется армирование и подготовка к монолитно-бетонным работам. Продолжаются работы по укрупненной сборке металлоконструкций пролетного строения. В полном объеме развернуты работы и на других искусственных сооружениях развязки», – говорится в сообщении руководителя Депстроя.

Уточняется, что возводимая эстакада обеспечит направленный левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в сторону центра.

«На первой очереди эстакады через МКАД работы завершены. В ближайшее время будет осуществлен технологический перепуск движения, и начнутся работы на второй части эстакады. После завершения всех работ, эстакада станет шире старой, и обеспечит движение как по прямому ходу МКАД, так и по боковому проезду», – сообщил Рафик Загрутдинов.

Также возобновились работы на дорожной части подъездов к эстакаде и благоустройству прилегающей территории, а на разворотной эстакаде приступили к производству покрасочных работ.

Эстакада обеспечит разворот транспорта с внутренней стороны МКАД на внешнюю сторону МКАД по направлению к Пятницкому и Волоколамскому шоссе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх