МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

В Митине начались общественные обсуждения по проекту новой линии метро

В Митине начались общественные обсуждения по проекту новой линии метро

Жители района смогут принять участие в общественных обсуждениях по проекту новой линии метро на портале «Активный гражданин». Об этом сообщается на портале mos.ru.

Рублево-Архангельская линия метро улучшит транспортную доступность для более 700 тысяч жителей северо-запада столицы. В перспективе новую линию могут соединить с Бирюлевской веткой. Об этом рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

— Благодаря появлению новой линии метро улучшится транспортное обслуживание максимального количества проживающих и работающих на территории районов Митино, Строгино и Хорошево-Мневники — это более 700 тысяч человек. Для жителей этих районов появится альтернативный маршрут для передвижений по городу, — рассказала Юлиана Княжевская.

Общественные обсуждения по проекту строительства метро на сайте «Активный гражданин» продлятся до 2 февраля 2021 года. Принять участие можно здесь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх