МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! смилуйся над животными котейками найти добрых людей уютный дом...здесь и сейчас...Жители Митина не ...

В Митине выставили на торги помещение по льготной арендной ставке

В Митине выставили на торги помещение по льготной арендной ставке
Автор фото: М.Денисова. Mos.ru

Пять помещений выставлены на торги по льготной арендной ставке. Один из них находятся в районе Митино. Заявочные кампании продлятся до 15 июля, электронные аукционы пройдут 22 июля. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе мэра Москвы.

«Москва выставила на торги по программе льготной аренды пять помещений. Такие предложения пользуются популярностью у предпринимателей и позволяют им вести и развивать свой бизнес на выгодных условиях. Это способствует и росту конкуренции в городе — по итогам первых пяти месяцев было реализовано более 90 объектов. Сейчас объявлены торги на лоты площадью от 15,2 до 217,1 квадратного метра, все они сдаются на 10 лет», — рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике, входящего в комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Щербаков.

Программа льготной аренды позволяет представителям малого и среднего бизнеса, а также самозанятым подобрать подходящие помещения по выгодным ставкам: от одной тысячи рублей — в подвальных и цокольных этажах, от пяти тысяч рублей за квадратный метр — объекты на первом этаже и выше.

Предложения до 30 квадратных метров актуальны для микропредприятий и компаний, которым не требуется дополнительное место под склад и постоянное пребывание клиентов.

На улице Клары Цеткин, Пятницком шоссе и в корпусе 1537 в Зеленограде представлены лоты площадью 26,4, 16 и 15,2 квадратного метра соответственно. Все они расположены на первых этажах многоквартирных домов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх