МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Минивен «прыгнул» на капот джипу на Барышихе

Поздно вечером 23 декабря в районе Митино произошло дорожно-транспортное происшествие. Минивен марки «Фольксваген» и джип «БМВ Х5» не разъехались на регулируемом перекрестке 3-его Митинского переулка и улицы Барышиха. Об этом сообщил инстаграм-канал «pro_mitino».

Жителям Митина предстала странная картина: минивен частично повис на капоте джипа. Очевидцы и пользователи пабликов второй день не могут сойтись во мнении: как могло произойти такое серьёзное столкновение на регулируемом перекрёстке?

По словам очевидцев, водитель минивена рассказал, что «БМВ» уже на красный на перекрёсток влетел, а микроавтобус в этот момент с Барышихи на 3-й Митинской поворачивал.

— Автобус находился на середине перекрёстка ( за стоп линией ) и имел полное право завершить манёвр на запрещающий сигнал светофора своего направления. А вот почему водитель «БМВ» выехал на перекресток за стоп-линию? Скорее всего, налицо превышение скоростного режима, — считает подписчик паблика.

Другой подписчик паблика решил, что виноват водитель минивена:

«Думаю все же виноват минивен. Водитель не убедился в безопасности манёвра. Вероятнее всего при движении он резко «газанул» и стал поворачивать, это накренило кузов влево, поэтому под него и вошла «БМВ», явно не ожидая такого исхода».

Сотрудники ГИБДД разбираются в деталях произошедшей аварии, чтобы выяснить, кто из двух водителей стал виновником ДТП.

Минивен «прыгнул» на капот джипу на Барышихе
Скриншот из инстаграм-канала «pro_mitino»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх