Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...
  • Алиса Смирнова
    И не жалко им денег на краскуГБУ «Жилищник рай...
  • Светлана Снегина
    у нас такая же жесть. все изрисовано, что можноГБУ «Жилищник рай...

В двух домах на Муравской взбесились лифты

В группе «ЖК Мир Митино онлайн» появилась жалоба от жительницы района Людмилы Митяевой.

«Сегодня застряли в пассажирском лифте. Я и еще 1 пассажир. Освободили нас через 26 минут. Все это время лифт не стоял на месте! Он с бешеной скоростью метался вверх и вниз, замирал резко на месте, но двери не открывал!  Не передать, что пережито за это время!», — пишет Людмила.

Корреспондент газеты «Митинский экспресс» связался с Людмилой Митяевой, которая подтвердила текст поста и добавила, что будет писать жалобу на управляющую компанию.

Женщина проживает в жилом комплексе «Мир Митино» по адресу Муравская, 38 к. 2, подъезд 5, где управляющей компанией является ООО «УК «Мир Митино».

В ходе подготовки этого материала стало известно, что Ольга Лежепекова, проживающая в этом же жилом комплексе, но по адресу Муравская 42, к. 1, тоже столкнулась с некорректной работой лифтов.

«У нас такая же ситуация. Лифты скачут то вверх, то вниз, двери на этажах периодически не открываются. Очень страшно», — рассказывает Ольга.

Редакция газеты отправила в управляющую компанию «УК «Мир Митино» официальный запрос с целью получить комментарий и разобраться в ситуации. Ответ пока не поступил.

Мы продолжим следить за ситуацией и незамедлительно сообщим новые подробности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх