МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Лавочку у подъезда можно установить только с согласия большинства жителей — Жилищник

Лавочку у подъезда можно установить только с согласия большинства жителей — Жилищник
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Митинский экспресс» обратилась жительница дома 46, корп. 1 по ул. Митинская. Женщина просит посодействовать в установке скамейки к подъезду ее дома.

— Нам нужна скамейка к подъезду №3 по адресу: ул. Митинская, д.46, корп.1. Жильцы неоднократно обращались в разные инстанции, но нам отказывают. Просьба принять меры, — пожаловалась жительница района Митино Валентина.

Наш корреспондент переадресовал просьбу в ГБУ «Жилищник района Митино», где сегодня заместитель директора по содержанию и благоустройству Арам Кейян сообщил нам о том, что во избежание создания конфликтных ситуаций и дополнительного социального напряжения, демонтаж и установка садовых диванов или скамеек на входных группах осуществляется при коллективном обращении жителей конкретного подъезда.

— Ранее эту лавочку настоятельно просили убрать другие жильцы дома, недовольные ночными сборищами асоциальных элементов возле своего подъезда, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,