МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Компанию «Нестле Россия» оштрафуют за нарушение указа мэра об удаленке

Компанию «Нестле Россия» оштрафуют за нарушение указа мэра об удаленке. Фото: Е. Самарин mos.ru

Перевести сотрудников на удаленную работу руководители предприятий должны были с 5 октября

Сегодня стало известно о выявленных нарушениях Указа мэра Москвы о переводе 30% сотрудников на удаленный режим работы компанией ООО «Нестле Россия». Об этом рассказал журналистам главный инспектор ОАТИ Москвы.

— Объединением административно-технических инспекций Москвы ведется контроль за соблюдением указа мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина <…> об отправлении сотрудников на удаленную работу. В ходе мониторинга предоставленной информации ООО «Нестле Россия» был выявлен факт нарушения, за которое предусмотрено административное наказание до 300 тыс. руб., — сказал представитель проверяющей организации.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в столице был продлен ряд мер  борьбы с коронавирусной инфекцией. Работодателям необходимо было перевести сотрудников старшего возраста и тех, у которых имеются хронические заболевания на удаленную работу с 5 октября. За подобные нарушения на администрацию предприятий накладывается административное взыскание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх