МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вроде, если на русском, то -  "в МитинО".  Или гостарбайтеры и сюда пролезли?В Митине в нового...
  • Владимир Вечтомов
    Ребята,а кто же за Родину воевать то будет... Или у студентов нет Родины? Вспомните ВОВ,люди!В Москве после пр...
  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...

На Муравской откроется новая зона отдыха и панда-парк

На Муравской откроется новая зона отдыха и панда-парк
Автор фото: Мигель Тейрлинк. unsplash.com

В следующем году в жилом комплексе «Аквилон Митино» появится панда-парк, площадка для пляжных видов спорта с песчаным покрытием и лаунж-зона. Общая площадь благоустройства составляет почти 3 га. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«Благоустройство направлено на то, чтобы поддерживать здоровый образ жизни. Вдоль реки Сходни проложат променад протяженностью около 350 м с лаунж-зонами и лежаками, в глубине благоустроенного пространства разобьют сквер со спортивными и тихими зонами, цветниками и городским огородом. Среди элементов спортивной инфраструктуры — площадка для баскетбола и футбола, воркауты, зона для йоги, столы для настольного тенниса. Для детей будет организован панда-парк в экостиле», — приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы, первого заместителя председателя Москомархитектуры Сергея Кузнецова.

Озеленять сквер и променад планируется в начале теплого сезона будущей весной. Таким образом, к лету 2023 года новое пространство будет полностью готово.

Напомним, «Аквилон Митино» находится рядом с Митинским лесопарком и рекой Сходней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх