Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Погоня за разбившимися на машине подростками началась в Митине

Погоня за разбившимися на машине подростками началась в Митине

Резонансная авария, о которой сегодня пишут многие СМИ, оказывается, имела не менее скандальную предысторию. Первыми заметили юных гонщиков сотрудники Госавтоинспекции, дежурившие на улице Барышиха в Митине. Они начали преследовать подростков, однако остановить нарушителей сразу не удалось. Об этом сообщает информационный портал «Подмосковье сегодня».

«Уходя от погони, лихачи разогнались до 220 км/час», – пишет издание.

Проехав на огромной скорости едва ли не пол-Москвы, на 22-м километре Минского шоссе, в районе Одинцова, автомобиль врезался в отбойник. Сейчас трое подростков находятся в реанимации.

Предыстория дорожного происшествия была такова: 13 сентября 13-летний школьник взял у отчима ключи от «Тойоты Камри» и повез кататься своего сверстника и 12-летнюю девочку. Во время поездки в связи с нарушением правил дорожного движения машину с детьми начал преследовать экипаж сотрудников ГИБДД. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по региону.

«Проверка по факту этого инцидента началась оперативно. Сейчас выясняется, насколько правомерно велось преследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщила СМИ старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх