Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...
  • Алиса Смирнова
    И не жалко им денег на краскуГБУ «Жилищник рай...
  • Светлана Снегина
    у нас такая же жесть. все изрисовано, что можноГБУ «Жилищник рай...

На Митинской улице избили блогера Святослава Коваленко

12 июля 29-летнего блогера Святослава Коваленко избила группа кавказцев во дворе дома по адресу: ул. Митинская, 31. Видеозапись конфликта пострадавший опубликовал на своем YouTube-канале.

Как утверждает сам Коваленко, к нападению причастен блогер Зелимхан Зелимханов. Взаимная неприязнь между блогерами началась из-за высказывания Коваленко, который заявил, что Зелимхан для него не авторитет. В ответ чеченский блогер решил выбить извинения из Коваленко силой.

«Зелимхан приехал спросить с меня за интервью, в котором я сказал, что он не является для меня авторитетом. Также его бесит, что я называл его блогером. Он против этого. Но он блогер. А если нет — пусть уходит с YouTube, не проводит прямые трансляции и не принимает донаты», — прокомментировал Святослав.

Драка началась прямо на глазах у прохожих. В итоге Коваленко пришлось отбиваться пятерых в одиночку. На кадрах видно, что ему сильно разбили лицо. После этого компания уехала на автомобиле Mercedes черного цвета. В общей сложности драка длилась около пяти минут. Оператор Коваленко тем временем снимал драку.

Запись потасовки между Зелимханом и Коваленко попала к полиции, и группу Зелимхана нашли и вызвали на допрос.

13 июля о драке стало известно главе Чечни Рамзану Кадырову.

Позицию властей насчёт произошедшего в комментариях к записи Сардарова написал Ахмед Дудаев, министр информации и печати Чеченской республики.

«Я связался со Святославом, нашли всех участников этого инцидента. Уверяю вас, ни один виновник произошедшего не избежит наказания по закону. Рамзан Ахматович всегда реагирует на подобные выходки и не одобряет правонарушений», — прокомментировал Ахмед Дудаев.

Утром 14 июля было опубликовано , на котором Зелимхан извиняется за произошедшее перед Коваленко и чеченскими властями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх