Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Николай Лекарев: После гастролей всегда тороплюсь домой, в Митино

Николай Лекарев. Фото: Ирина Черкасова

Актер, режиссер театра «Ромэн» поддержал фотоконкурс «#ЯЛюблюМитино»

Николай Лекарев, актер, режиссер театра «Ромэн», заслуженный артист России, принял участие в фотоконкурсе «#ЯЛюблюМитино». Вот уже два десятка лет он живет на Пятницком шоссе. Здесь прошло детство его сына и трех дочерей. Сегодня погостить к дедушке сюда приезжают внуки. И, как признался в интервью «Митинскому экспрессу» Николай Лекарев, он сам после гастролей всегда торопится в родной дом, в свое родное Митино.

— Где бы я не находился на гастролях, в России или за границей, всегда хочется быстрей вернуться домой. Скажу откровенно, появлялись варианты переезда в другие районы Москвы, но как-то уже прикипел душой к Митино, — поделился режиссер. — Район ведь практически на моих глазах застраивался, благоустраивался. За последние годы все здесь переменилось просто кардинально. Один ландшафтный парк, где я люблю прогуливаться один или с внуками, чего стоит! Замечу, что ухоженные дворы с детскими и спортивными площадками, ровные дороги появились не просто так. Такую жизнь определяем мы сами, участвуя в выборах. 9 сентября в столице пройдут выборы мэра. Я призываю всех митинцев обязательно участвовать в них. Ведь именно от нашего голоса зависит, как мы будем жить дальше!

На днях в театре «Ромэн» начался новый театральный сезон. Планы у труппы грандиозные — готовятся три новые постановки. Один из спектаклей поставит Николай Лекарев.

— Спектакль будет поставлен по моей пьесе, она уже была прочитана на худсовете театра и получила одобрение. А в конце октября театр выезжает на гастроли в Молдавию, Болгарию и Румынию. В декабре наши постановки смогут увидеть жители Дальнего Востока, — рассказал заслуженный артист России.

Николай Лекарев — потомственный артист. Впервые на сцене он появился с родителями, когда ему было всего 4 года. В театре «Ромэн» работает с 1986 года. Он автор пьес  «Подкова счастья», «Бриллианты и любовь», «Граф Алмазов», «Цыганский генерал», соавтор пьесы «Пираты семи морей». Написал песни к сериалу «Кармелита. Цыганская страсть». Является автором музыки к спектаклям. Снимался в фильмах «Мой ласковый и нежный зверь» (1978), «Черный жемчуг» (1999), «Любовь моя» (2007), «Кармелита» (2005), «Огонь любви» (2007), «Кармелита. Цыганская страсть» (2009).

Напомним, у жителей Митина еще есть немного времени, чтобы также принять участие в фотоконкурсе «#ЯЛюблюМитино». Заявки на участие с указанием ФИО, возраста и контактов, а также сами работы с комментариями к снимкам в свободной форме принимаются до 26 августа включительно по адресу: Пятницкое шоссе, д. 6, корп. 3 или на электронную почту: Fotokonkursfortuna@gmail.com.

Принять участие в конкурсе могут как профессиональные фотографы, так и любители вне зависимости от возраста. Каждый участник может представить до трех фоторабот.

На снимке обязательно должен быть запечатлен участник конкурса с распечатанным на бумаге формата А4 хэштегом «#ЯЛюблюМитино». При этом снимок должен быть сделан исключительно в районе Митино. (ср)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх