МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

На Барышихе футбольное поле оснастили бордюрами

На Барышихе футбольное поле оснастили бордюрами
Скриншот из паблика «pro_mitino» в Инстаграме

В паблике «pro_mitino» в Инстаграме появился пост о том, что на стадионе возле дома 42 на Барышихе на спортивных площадках уложили бордюрный камень.

— Футбольное поле с бордюрами и беговые дорожки тоже с бордюрами появились около дома 42 по Барышихе. Возможно, это какая-то новая технология? – такими вопросами задались жители Митина.

Представители «Жилищника» района Митино сообщили жителям в социальной сети, что данная практика весьма распространена и не является нарушением.

— Бортовой камень — не важно какого типа «дорожный» или, например, «садовый» — ставится везде, где есть подстилающие, так называемый «пирог». Это делается для того, чтобы при укладке новых покрытий или ремонте старых, а также и в процессе эксплуатации, не образовывались провалы по краям. Бортовой камень в подобных местах ставится в уровень с проектированной поверхностью беговой дорожки или поля. Таким образом, это не создаст препятствий при использовании плоскостных сооружений, — отметили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх