МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Незаконную свалку строительных отходов ликвидировали на Волоколамке

Незаконную свалку строительных отходов ликвидировали на Волоколамке

Тушинской межрайонной прокуратурой г. Москвы, проведена проверка исполнения природоохранного, земельного и иного законодательства на земельном участке, расположенного по адресу: Волоколамское шоссе, дом 139, строение 1 (2).

— Установлено, что по вышеуказанному адресу для проектирования, строительства и эксплуатации многофункционального комплекса, использует земельный участок ООО «Золотой Ключик-Ю». На территории несанкционировано размещена свалка отходов производства и потребления. Представители прокуратуры обнаружили шестиметровый навал грунта со строительными отходами на территории площадью 931 кв.м., — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Митинский экспресс» в межрайонной прокуратуре.

В связи с этими нарушениями, межрайонной прокуратурой в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материалы проверки направлены в отдел полиции по району Митино г. Москвы, по результатам возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 330 УК РФ.

В настоящее время указанное уголовное дело находится в стадии расследования.

Кроме того, Тушинским межрайонным прокурором г. Москвы в Черёмушкинский районный суд г. Москвы, по месту юридической регистрации ООО «Золотой Ключик-Ю», подано исковое заявление фирму по полному возмещению вреда, причиненного окружающей среде в результате нарушения требований природоохранного законодательства, в размере 14 840 124 (четырнадцать миллионов восемьсот сорок тысяч сто двадцать четыре) рубля.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх