Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Неуловимый пес Бони из Митина пятый день уходит от погони

В Митине уже несколько дней продолжаются поиски пса по кличке Бони. Несмотря на все усилия хозяев и специалистов по отлову, породистый питомец постоянно уходит от погони.

Напомним, что с 1 на 2 октября хозяева потеряли породистого кобеля породы левретка в районе Пятницкого шоссе. На протяжении нескольких дней животное замечали на разных местах, однако поймать его не удалось. Наиболее активная стадия поисков наступила 5 октября. Хозяева вместе с профессиональным ловцом «вышли на охоту» за неуловимой гончей.

«Если у кого-то получится заманить кобеля в подъезд или магазин, позвоните пожалуйста! Бегаем за ним с ловцом третий день, этот гад убегает от нас, как ракета! Видимо уже запомнил нас. Но при этом подходит к некоторым жителям и даже берет еду из рук», – писала Olga Nika в группе «Собачники Митино» соцсети Facebook.

Утром в понедельник удалось даже подстрелить животное дротиком, однако на пса такая мера не произвела должного «впечатления».

«Убежал до ярмарки выходного дня и след исчез. Посмотрите пожалуйста по сторонам, если заметите, сообщите», – написала Olga Nika. Как позже выяснилось дротик просто не сработал, и пес продолжает скрываться. Редакция газеты «Митинский экспресс» следит за событиями.

Сообщить информацию о собаке можно по телефону – 8 (968) 709 22 19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх