МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Неправильный монтаж душа оставил без горячей воды жителей дома на Барышихе

Циркуляцию горячей воды по стояку дома 8 по улице Барышиха полностью восстановили. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Митино».

Ранее в редакцию газеты «Митинский экспресс» обратилась жительница дома 8 по улице Барышиха. Женщина попросила помочь разобраться с проблемой отсутствия горячего водоснабжения в ее квартире.

— У меня течет только холодная вода, а горячей воды нет две недели. Батареи в ванной холодные. Делала заявки, мастера приходили, смотрели. Сказали, что при ремонте квартиры сверху сделали ошибку. Но найти соседа не могут. Просьба помочь, — написала жительница района Митино Галина Владимировна.

На корреспондент переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Митино», где нам сообщили о том, что при проверке стояка по вышеуказанному адресу, было выявлено, что в связи с подмесом горячей воды перекрыли запорную арматуру на циркуляцию горячего водоснабжения (подмес – когда холодная вода попадает в систему горячего водоснабжения, прим. автора). Причиной стал неправильный монтаж гигиенического душа в одной из квартир.

— С жильцом данной квартиры была проведена разъяснительная беседа по устранению подмеса горячего водоснабжения и открыта запорная арматура циркуляции горячей воды.

На данный момент циркуляция по стояку восстановлена, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх