МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Зоомагазин на Пятницком шоссе прекратил продавать щенков и котят

Сеть зоомагазинов «Бетховен» прекращает продажу щенков и котят в своих московских магазинах. Одно из отделений этой торговой сети есть и в Митине, оно расположено на Пятницком шоссе, 27, корп. 1. Теперь купить питомца можно с помощью видеовитрины, а в будущем – через интернет. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на гендиректора сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули.

«Еще в середине марта мы решили, что щенкам и котятам небезопасно оставаться в магазинах и попросили заводчиков забрать своих подопечных. Это решение было принято в связи с введением экстренных мер, но мы увидели в нем возможность изменить всю систему взаимодействия будущего владельца, заводчика и зоомагазина. В октябре стеклянные боксы демонтировали и передали в приюты. Там их будут использовать в качестве изоляторов для карантинных кошек или временных передержек для постоперационных некрупных животных», — сообщил Георгий Чкареули.

Желающие приобрести питомца смогут познакомиться с ним при помощи специального видеоэкранов, на которых будут размещаться видеоролики непосредственно от заводчиков. В скором будущем планируется создание специализированного интернет-ресурса по поиску и подбору питомцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх