Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Нелегальная свалка образовалась возле митинского кладбища

Жители Митина сообщили в социальных сетях, что на границе района и Московской области образовалась нелегальная свалка. Пользователи соцсетей с беспокойством отмечают, что полигон стремительно разрастается.

«Нелегальный мусорный полигон находится рядом с митинским кладбищем, за депо станции метро «Пятницкое шоссе». Машины привозят сюда мусор и днём, и ночью, а трактора его закапывают в землю. Уже написано много обращений в разные инстанции, но результата пока нет. А свалка продолжает увеличиваться, причём довольно быстро», – сообщила Александра Шишлова в группе «Митино» соцсети Facebook.

За комментариями мы обратились в управу Митина. Оказалось, что власти держат проблему на контроле.

«Территория, о которой идет речь, относится к Московской области. Совместно с властями муниципального округа Красногорск по факту обнаружения свалки был составлен акт и направлено обращение на имя главы администрации Московской области. В акте зафиксированы основные характеристики свалки. Этот документ является подтверждением того, что мусорный полигон действительно существует. Теперь ждем ответа от администрации Московской области», – сообщили нам сегодня в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх