МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Пойманного в Митине киллера под усиленной охраной перевезли в Лобню

Пойманного в Митине киллера под усиленной охраной перевезли в Лобню

Организатор дерзкого побега из изолятора Александр Мавриди, как выяснилось, второй раз попадает в тюрьму из-за систем видеонаблюдения.

В первый раз камера сняли Мавриди во время подготовки убийства Владимира Маругова. На тех кадрах Мавриди выходит из магазина с арбалетом в руках. По версии следствия, именно из этого оружия и был убит коммерсант Маругов. Второй раз Мавриди «засветился» уже в митинском «Ашане».

После побега из истринского изолятора, Мавриди больше месяца скрывался от полиции. Возможно, проголодавшись, беглец зашёл в супермаркет. Мужчина пытался купить готовый горячий ужин, но вечером этот отдел магазина был закрыт. Мавриди прошел мимо кассы, ни за что не заплатив. А уже на улице к нему подоспели оперативники. По опубликованным в СМИ кадрам задержания преступника видно, что увидев сотрудников полиции, Мавриди на секунду замялся, затем пытался вырваться. Но не вышло.

Как сообщает пресс-служба МВД, спецоперацию по задержанию опасного рецидивиста проводили сотрудники МВД, ФСБ, Следственного комитета при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

У задержанного в рюкзаке нашли внушительную сумму денег в разной валюте, в том числе долларах и евро. Беглеца отправили в изолятор в подмосковную Лобню, где он будет содержаться под усиленной охраной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх