Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Управляющая компания отказалась верить в поломку лифта

Тревожное сообщение появилось в группе «ЖК Мир Митино Online» в соцсети «ВКонтакте». Местная жительница пожаловалась на то, что застряла в лифте по ул. Муравской, 38, корп. 2, после чего грузоподъемная машина начала подниматься и спускаться с «бешеной скоростью». Спустя несколько часов под записью появился аналогичное сообщение о работе лифта в доме №48. Жители задались вопросом: «Как скоро лифты приведут в порядок?».

В управляющей компании «Мир Митино», отвечающей за дома по ул. Муравской, 38, к.2, и 48, к.1, не согласились с утверждениями жителей, что лифты ходят с «бешеной скоростью». Представитель компании сообщил сегодня корреспонденту «Митинского экспресса», что состояние лифтов по этим адресам регулярно проверяется.

«Что лифт может застрять – это обычная проблема новостроек. Ведь дома сдают без ремонта, а когда люди его делают, перемещают тяжелые или негабаритные предметы, это способствует тому, что лифты застревают. А вот ходить с «бешеной скоростью» лифты не могут. Мы провели очередную проверку состояния лифтов и такой проблемы не выявили», – заявили в компании.

В том случае, если жители не довольны работой своей управляющей компании, они могут написать об этом в Московскую жилищную инспекцию по Северо-Западному административному округу, расположенной на ул.

Маршала Малиновского, 8, индекс 123298. Или сообщить по общей электронной почте: mgi@mos.ru.

Управляющая компания отказалась верить в поломку лифта
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх