МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В ресторане специалистами ОАТИ зафиксирован ряд нарушений

Результаты проверки в ресторане Birds в «Москва-Сити» подвел на встрече на встрече с журналистами  главный инспектор столичного Объединения административно-технических инспекций Ян Поповский. Он сообщил, что бойцам ОМОНа, принимавшим участие в рейде, пришлось разнимать дерущихся посетителей заведения.

По  словам Яна Поповского, персонал работавшего после 23:00 заведения предупредила охрана башни «Око», в которой он расположен.

«Посетителей Birds спешно стали выгонять из зала, ликвидировать следы обслуживания на столах. В результате, когда инспекторы стояли внизу, в спускающимся вниз лифте между пьяными посетителями ресторана произошла драка», — отметил Ян Поповский.

Проверяющие зафиксировали скопление посетителей в гардеробе и зале ресторана после полуночи, нарушение социальной дистанции, отсутствие на некоторых гостях средств индивидуальной защиты.

За нарушения мер профилактики коронавируса и указа мэра о работе после 23:00 заведению грозит штраф либо его работу временно приостановят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх