Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Жители Митина пожаловались на гору мусора возле электродепо

Жители Митина сообщили в соцсетях о систематическом сбросе мусора возле электродепо «Митино» и ЖК «Мир Митино». Информация об этом появилась в сообществе «ЯндексРайон».

«Ночами наблюдаю сброс мусора в лесу в районе электродепо. Свалка точно незаконная, тут повсюду люди живут. Передайте управляющим и строительным компаниям, кто строит в этой округе и собирается строить. Вы хотите, чтоб тут стоял запах на всю округу? Посмотрите внимательно на карту, и вы увидите водоем рядом, во время паводков и дождей все это точно попадет в воду. Кто-нибудь, остановите это безумие!», – возмущается автор поста под ником Анатолий К.

Подписчики «ЯндексРайон» подключились к обсуждению и разделили негодование автора поста. «Возможно, его ещё и жгут, иначе откуда в районе постоянно дымом пахнет?», – отмечает Dmitry Korolev.

А пользователь сети под ником «Обжигалка» порекомендовал обращаться в Росприроднадзор, департамент ЖКХ, прокуратуру и полицию.

«Надо фото отправить в прокуратуру. Заявление написать и фото приложить. Это же беспредел», – поддержала дискуссию Елена Илюшина.

На днях передвижная лаборатория ГПБУ «Мосэкомониторинг» выезжала в Митино с проверкой. Данные о состоянии атмосферы района станут известны в ближайшее время.

Редакция газеты «Митинский экспресс» держит ситуацию на контроле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх