Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

На Пятницком шоссе демонтировали 30 незаконных построек

На Пятницком шоссе, д. 28, демонтировали 30 самостроев общей площадью 700 кв. м. Об этом пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости провела мониторинг территории Северо-Западного административного округа, в ходе которого были выявлены 30 незаконных построек общей площадью более 700 кв. м на Пятницком шоссе, д. 28. На обследованный участок общей площадью 7,5 тыс. кв. м земельные отношения не оформлялись, а обнаруженные на нем строения возведены без разрешения на строительство», — говорится в сообщении.

Как отметил начальник ведомства Владислав Овчинский, незаконные объекты на Пятницком шоссе не только несли в себе потенциальную угрозу жизни и здоровью их пользователей, но и содержались без соблюдения санитарных норм.

«Поблизости находится большой жилой массив, в связи с чем освобождение территории от самостроя становится особенно актуальным», — сказал он.

В настоящее время нарушение устранено, все незаконно возведенные строения демонтированы, территория приведена в порядок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх