МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

В поликлинике №180 в Митине начали выдавать подарочные карты за прививку от ковида

В поликлинике №180 в Митине начали выдавать подарочные карты за прививку от ковида
Фото: pixabay.com

Подарочные сертификаты предоставляются в двух видах. Можно выбрать пластиковую карту номиналом 1000 рублей одной из торговых сетей продуктовых супермаркетов. А можно — воспользоваться электронным промокодом, который даёт право на скидку в 1 тыс. рублей при покупках в магазинах одежды и обуви, детских товаров, в кафе, аптеках. Об этом пишет газета «Москва. Северо-Запад».

Подарочные карты выдают в пункте вакцинации — в поликлинике или в выездных точках — после первой прививки.

В поликлинику №180 в Митине наборы пластиковых карт торговых сетей привезли 27 апреля уже к 8 часам утра. Пока в программе участвуют шесть торговых сетей продуктовых супермаркетов. Пенсионер после вакцинации может выбрать себе карту любого супермаркета.

— В анкете, которую нужно заполнить перед прививкой, теперь есть пункт, какой приз хочет получить пациент. Подарочные карты доставляют с запасом, хватит всем желающим, — рассказала «СЗ» заведующая отделением медицинской профилактики Мария Бацан.

Тем, кто выбрал приз в виде электронного промокода, нужно зарегистрироваться на сайте ag-vmeste.ru. Разобраться, как это сделать, помогут в пункте вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх