МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Жители трех домов столичного Митина начинают переезд по реновации

Жители трех домов столичного Митина начинают переезд по реновации. Фото: mos.ru

В программу реновации в данном районе включено 14 домов

Участники программы реновации, проживающие в районе Митино, в скором времени въедут в новые квартиры. Об этом стало известно из сообщения главы Департамента градостроительной политики Москвы. Известно, что новостройка находится по адресу: Парковая улица, дом 33.

«В эту субботу на северо-западе Москвы в Митине начнется переселение жителей еще трех домов, расположенных на Парковой улице. Это дома 7, 30 и 31, из них запланировано переселение более 500 жителей в дом 33 на Парковой улице», — передает жителям Москвы Сергей Левкин.

Дом введен в эксплуатацию в конце прошлого года. По стандартам программы реновации на придомовой территории благоустроены общественные пространства, оборудованы детские комплексы и места для отдыха.

Программа реновации включает возведение объектов социальной инфраструктуры: школ, детских садов, поликлиник и мест досуга, а также развитие транспортной сети. В кварталах реновации будут применены современные стандарты благоустройства: созданы местные парки, современные спортивные и детские площадки, велодорожки.

Всего в программу реновации в Митине вошло 14 домов, где живут более двух тысяч человек. Подобрано две стартовые площадки на Парковой улице — дом 33, который уже введен в эксплуатацию и заселяется, и владение 7, для которого идет разработка градостроительной документации, отметили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх