МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Пожар в квартире на Пятницком шоссе потушили за 9 минут

Пожар в квартире на Пятницком шоссе потушили за 9 минут
Фото: pixabay

Недавно мы писали о том, что из огня на Пятницком спасатели вывели женщину. Сейчас стали известны подробности случившегося.

Как сообщила пресс-служба МЧС, информация о возгорании в квартире на Пятницком шоссе поступила в пожарную службу в 16.51. Бригада немедленно выехала по указанному адресу: дом №43, корп.1 на Пятницком.

Уже через 4 минуты пожарные прибыли на место происшествия. Установить источник возгорания им удалось всего за одну минуту и еще девять минут потребовалось на то, чтобы потушить пожар.

«На вызов в жилое панельное 17-этажное здание приехала бригада 65 ПСЧ. К моменту прибытия пожарных черный дым уже вовсю валил из окна третьего этажа. В трехкомнатной квартире находилась женщина, она уже задыхалась от огня», — уточнили в пресс-службе.

Когда пожарные вошли в квартиру, они увидели, что горят личные вещи и мебель на кухне. Площадь возгорания на тот момент составляла порядка 5 кв. метров.

Из горящей квартиры удалось оперативно вывести женщину. Она находилась в тяжелом состоянии. С диагнозом отравление продуктами горения и ожог верхних дыхательных путей пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх