МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Курящая жительница Митина стала антигероем в социальных сетях

Курящая жительница Митина стала антигероем в социальных сетях
Фото: скриншот из паблика «Подслушано в Митино»

В социальной сети Вконтакте в районном паблике «Подслушано в Митино» выложили пост про даму, курящую на балконе, которая бросает окурки в окна соседям.

«На Пятницком шоссе, в доме №40 корп.1, в первом подъезде, на одиннадцатом этаже девушка периодически курит и бросает окурки за окно. Соседи, будьте в курсе! Осторожнее надо быть тем, у кого открыты окна и без москитных сеток», — пишут пользователи.

В комментариях жители рассказали о том, что один раз несчастный случай из-за сигарет уже происходил в этом доме в Митине.

«Живу в этом подъезде. К нам в квартиру уже три раза залетали бычки. Первый раз в окно, когда сверху было открыто, итог — чёрная дыра на подоконнике. И еще два раза летом на балкон залетало. В первый раз — без последствий, а во второй — минус одеяло, которое там проветривалось после зимы. Благо все дома были, быстро потушили. Так что дорогие курильщики, бросайте свои бычки вниз. А не то вместе гореть будем!»,- написал Андрей.

Как нам сообщили специалисты МЧС, курить в квартире, на балконе или лоджиях не запрещено. Однако, если выброшенный в окно окурок станет причиной пожара (установить это на самом деле можно), виновный не только будет оштрафован (по ст.

6.24 КоАП РФ на сумму от 500 до 1500 руб), с него по суду можно будет взыскать весь причиненный пожаром ущерб. Поэтому соседям курильщиков рекомендуют после профилактической беседы с соседями обращаться к участковому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх