МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Ёжик с нелёгкой судьбой обрёл в Митине новый дом и семью

Ёжик с нелёгкой судьбой обрёл в Митине новый дом и семью

О злоключениях, которые выпали на долю крошечного создания рассказала на своей странице в Фейсбуке жительница Митина Ольга Сартина.

«Это маленькое чудо с мала жил у соседа-алкоголика и его матери-алкоголички. Но недавно сосед нашел себе даму сердца, такую же маргинальную личность, и они «свалили в туман». Видимо, мамаша решила, что и ёжик должен «свалить в туман». И вот это маленькое абсолютно домашнее существо на улице. Я забрала его на время. Но ухаживать не могу, т.к. это совсем не кошка. Ёжик требует внимания. А я мало дома бываю», — написала Ольга.

Девушка рассказала нашему корреспонденту, что она не знает, имеет ли ежик прививки. Также ей не известен пол животного. Единственное, что она успела заметить: аппетит у него отличный.

«Совершенно случайно выяснилось, что еж питался кормом моей кошки, — рассказала Ольга. — Оказалось, что кошка так была рада новому другу, что даже стала делится с ним своей едой. А еще она постоянно с ним играет! Несмотря на то, что после игры у нее в носу остаются воткнутыми его острые колючки.

Но еще больше чем играть с кошкой, ежу нравится сидеть на ручках.

«Вчера его купала, заснул у меня на руках в одеялке. Фыркнул только. Ручной до невозможности, — домовёнок такой.

Хорошо, что на выходных удалось пристроить его в добрые руки. Нам обещали, что содержать его будут без клетки. Ведь он уже привык к свободе и хорошему обращению»,- отметила Ольга.

Ёжик с нелёгкой судьбой обрёл в Митине новый дом и семью
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх