МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    ждут орден? Дак его надо каждый месяц косить. Это их непосредственная работа.В ландшафтном пар...
  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...

Пиротехник-любитель поджег порох в доме на Митинской

Пиротехник-любитель поджег порох в доме на Митинской
Фото: скриншот из паблика «ДТП и ЧП Москва и МО».

Как сообщает телеграм канал «ДТП и ЧП Москва и МО», в субботу, 4 сентября, 46-летний Михаил Равчеев решил проверить старый порох, который давно хранился доме на Митинской улице 38 корп. 1. Он высыпал смесь на фольгу и поджег, искры попали в банку. В результате сначала произошло возгорание, а затем взрыв. В комнате выбило стёкла. К счастью, мужчина от взрыва не пострадал. Проводится проверка, сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Инцидент произошел из-за нарушения техники безопасности при обращении с пиротехническим изделием», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

По данным телеграм-канала «ДТП и ЧП Москва и МО», во время обыска в гараже у Равчеева нашли самодельное взрывное устройство.

«Мужчина рассказал полицейским, что работает строителем, и у него часто пропадали инструменты. Поэтому Михаил решил сделать «хлопушки» от воров, добавляя туда слезоточивое вещество. Все найденные «самоделки» отправлены на экспертизу», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх