Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    неплохо,но преждевременноМЦД «Волоколамска...
  • Алексей Андреевич
    я бы вообще эти долбанные баллончики к продаже запретил. все стены изгадилиГБУ «Жилищник рай...

Банда налетчиков похитила сумку с деньгами и документами у жительницы Митина

Жительница столицы рассказала в сообществе «Митино» соцсети «ЯндексРайон», что неизвестные злоумышленники похитили у нее сумку с деньгами и документами в 1-м микрорайоне Митина. Незнакомцы вытащили личные вещи женщины из ее автомобиля и быстро скрылись в неизвестном направлении.

«Вчера вечером у меня похитили сумку с документами и деньгами – просто выхватили из машины, когда я припарковалась рядом с аптекой в первом микрорайоне. Злоумышленник сел в белую машину (кажется, БМВ) и быстро поехал по Новотушинскому проезду в сторону центра Митина. В сумке был паспорт, права, документы на машину, вся зарплата и банковские карты. Есть надежда, что преступник документы выкинет. Если вдруг вы найдете любой документ на имя Шиндиной М.А., то позвоните по телефону 8-916-525-97-95», – написала Мария Шиндина.

Как показали камеры наружного наблюдения, налет на жительницу столицы был тщательно спланирован.

«На камере видно два человека – один стоял и координировал действия, другой смотрел в мою машину, сзади. Потом подъехала машина, один открыл дверь машины, схватил сумочку и оба побежали и сели в машину, которая резко тронулась с места и уехала в неизвестном направлении», – пишет Мария.

Жители района посоветовали Марии срочно обращаться в полицию, а некоторые даже узнали почерк злоумышленников.

«Банда, промышляют не только в Митино, в Красногорске тоже были случаи, подбираются в основном к одиноким женщинам на авто на стоянках. Были замечены также на белом такси, подъехали, один отвлекал, держал дверь не давал уехать, второй с другой стороны вытащил сумку», – написал пользователь соцсети под ником «Петя И».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх