МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Для "продвинутых велосипедистов" предлагается почитать мою статью на сайте ШЖ  " AUTOBIKE. Что это за зверь?" ...и ме...Маршрут для продв...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! смилуйся над животными котейками найти добрых людей уютный дом...здесь и сейчас...Жители Митина не ...

В Митине урна встала на пути снегоуборщика

В Митине урна встала на пути снегоуборщика
Фото с портала «Наш Город»

Жители Митина пожаловались в редакцию нашей газеты на сломанные урны.

«В Бульварной зоне микрорайона 4 стоит полностью кривая и не закрепленная урна. Устали наблюдать эту печальную «картину». Просьба разобраться с проблемой», — пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудниками коммунальных служб проведены работы по ремонту, выравниванию и закреплению урны на указанной территории. Инфраструктура в парке приведена в надлежащее состояние. Замечание устранено», — сообщил сегодня представитель ГБУ «Жилищник района Митино».

Но жители снова пожаловались и сообщили, что урна на данной территории так и не установлена.

За комментариями мы обратились к сотруднику «Жилищника».

«Сотрудники коммунальных служб сообщил, что указанная в сообщении урна демонтирована в связи с тем, что из-за ограниченного пространства на указанном участке территории создавала препятствия при проведении механизированной уборки снега. Установка урны будет произведена по окончании зимнего периода, ориентировочно 15 апреля. Дополнительно сообщаю, что на прилегающей территории имеется достаточное количество урн для обеспечения надлежащего санитарного состояния территории», — сообщил сегодня корреспонденту нашей газеты представитель ГБУ «Жилищник района Митино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх