МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

9 подписчиков

Свежие комментарии

Вождение в колонне: что должен знать каждый водитель?

На правах рекламы

Вождение в колонне: что должен знать каждый водитель?

Большинство городов «страдают» перегруженностью автотранспортом. Дороги, которые строились ещё в прошлом веке, не рассчитаны на столь огромное количество автотранспорта, которое сегодня можно видеть в больших городах и на периферии. Сверхплотный трафик порождает благоприятные условия для высокой аварийности, поэтому водители должны быть максимально сконцентрированы за рулём, знать и применять на практике основные правила вождения в плотном транспортом потоке.

Научиться безопасному вождению в условиях плотного городского трафика у профессионалов высшего разряда можно на специальных курсах экстремального вождения. Но начинать нужно с правильного выбора автомобиля. Многие практикующие водители считают самыми манёвренными и безопасными немецкие автомобили легендарного бренда BMW. Предлагая широкий модельный ряд авто, официальный дилер БМВ способен удовлетворить потребности разных сегментов целевой аудитории: от любителей размеренной езды до поклонников экстремального вождения. Поскольку самый плотный поток транспорта характерен для Москвы и крупных региональных центров, где количество транспорта стремительно приближается к численности населения, то именно в таких городах максимальный спрос на безопасные транспортные средства для комфортного вождения в сложных дорожных условиях.

Столичный автоцентр bmw-borishof.ru предлагает выбрать свою модель BMW для езды в плотном трафике и выгодно приобрести авто по цене официального дилера в Москве с хорошими скидками.

Выбрав правильное авто и записавшись на курсы экстремального вождения, водители обретают полезные навыки безопасного управления автомобилем в нестандартных условиях. Программа такого обучения обычно включает в себя теорию и практику по правильному поведению на дороге в таких непростых условиях. В частности, водители могут узнать, на какой дистанции следует ехать в час пик по центральным улицам столицы и других крупных городов. Также водители получают ответ на вопрос, какое безопасное расстояние держать, двигаясь в потоке по скоростному загородному шоссе. Ещё один важный момент, на который следует обращать внимание — с какой скоростью двигаться в условиях плотного трафика, чтобы не подвергать себя опасности и не быть задержкой всей колонны и мн. др. Всё это стоит сначала узнать в рамках теоретического блока, и только затем опробовать на практике. Практические занятия лучше проходить на специальном учебном автодроме, где ученики под контролем профессиональных инструкторов пробуют свои силы в экстремальном вождении в импровизированном плотном потоке транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх