МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Бары в районе Митино в новогодние праздники работали без нарушений мер профилактики COVID-19 — управа

Развлекательные заведения в районе Митино в новогодние праздники работали без нарушений мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Митинский экспресс» сообщили в управе района.

— В Митине случаев нарушения мер профилактики, а именно работы развлекательных заведений после 23.00 не было, — рассказали в управе района.

Накануне в результате проверки ОАТИ и полиции в центре Москвы были выявлены два бара, которые могут временно закрыть за нарушение мер профилактики. Оба заведения работали в ночное время после 23.00. 

— ОАТИ совместно с полицией проведено обследование баров и ресторанов на предмет прекращения их работы после 23.00. В ходе обследования был выявлен бар, который завершил работу после 00.00 часов. В зале присутствовали посетители, которых впоследствии выпроводили, — сказал главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрий Комаров.

За подобное нарушение юридическим лицам может грозить штраф в размере до 300 тысяч рублей, если подтвердятся факты причинения вреда здоровью — штраф до одного миллиона рублей или же приостановление деятельности до 90 дней.

Бары в районе Митино в новогодние праздники работали без нарушений мер профилактики COVID-19 — управа
Источник фото: Агентство «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх