Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам

Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам

Большая часть аннулированных пропусков не была восстановлена, и не были предоставлены какие-либо подтверждающие работу документы

В Москве продолжается пропускной режим, и в его рамках все работающие в эти дни граждане также должны использовать разрешающие предвидение по Москве документы. Ранее выданные пропуска были проверены несколько дней назад, и после выявленных несоответствий с ПФР и ФНС, были аннулированы. Треть пропусков в последствии были восстановлены самими сотрудниками или руководителями компаний, но большая часть – не смогла предоставить трудовые договора.

— За праздничный период с 8 по 11 мая только треть граждан с аннулированными рабочими пропусками направили заявки, в которых они предоставили подтверждающие трудоустройство документы для оформления нового пропуска, — рассказал глава департамента предпринимательства Москвы Алексей Фурсин.

Все аннулированные ранее пропуска можно будет снова восстановить на сайте инновационного кластера Москвы в личном кабинете. Здесь же руководители компаний города могут посмотреть статус пропуска своего сотрудника.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх