МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...
  • Михаил Васильев
    Достала неграмотность, пусть автор идёт из МитинА в кинА!Жительницу Митина...
  • Елена Мамонова
    мне нравится,я иногда даже останавливаюсь послушатьМЦД «Волоколамска...

Переоборудование инженерной системы в доме на Дубравной оставило без горячей воды соседей

В редакцию газеты «Митинский вестник» обратилась жительница дома 41 корпус 2 по улице Дубравная. Женщина пожаловалась на то, что у нее из крана горячего водоснабжения течет холодная вода.

— Горячая вода идет чуть теплая, приходится сливать полчаса, что бы она стала + 40 градусов. В единой диспетчерской заявки не принимают, сказав, что скорее всего у нас засор и оплата за устранение неполадки ляжет на плечи жильцов. Просьба помочь, — написала жительница района Митино Валентина Александровна.

Наш корреспондент переадресовал просьбу в ГБУ «Жилищник района Митино», где нам сообщили о том, что в связи с переоборудованием системы горячего водоснабжения в квартире выше этажом, нарушилась циркуляция горячей воды по стояку.

Исковые требования к собственнику жилого помещения по приведению инженерного оборудования ГВС в соответствие с проектом дома, а также предоставление доступа представителям «жилищника» для проверки были удовлетворены Тушинским межрайонным судом еще 23 октября 2020 года. И на следующий день вступили в силу.

— Учреждением направлено в суд заявление о получении исполнительного листа, после чего он будет направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх