МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Да. Иногда красота прячется прямо у тебя за окном. Надо лишь увидеть её.Фото дня: Митинск...
  • Александр Дементьев
    "Всё МОЖНО сделать"...если будут откаты и карманы, из которых можно откачать бабло на нужды столицы и её чиновников.Собянин рассказал...
  • Сергей Косторнов
    Ну конечно искусственный интеллект спасёт нас !!! Ведь у него нет фамилии... как удобно...Ректор РХТУ Мажуг...

Москва учла в бюджете на 2021 год бесплатную вакцинацию горожан от COVID-19

Москва учла в бюджете на 2021 год бесплатную вакцинацию горожан от COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

Более 30 млрд. рублей будет потрачено на массовую вакцинацию против инфекционных заболеваний

Правительство Москвы выполняет все социальные обязательства и финансирует дополнительные расходы, связанные с эпидемией коронавируса. Как сказал министр Правительства Москвы Алексей Хрипун, в проект бюджета столицы на 2021 – 2023 годы заложены средства для бесплатной вакцинации москвичей против коронавируса.

— В 2020 году Москва столкнулась с эпидемией новой коронавирусной инфекцией. В столице были приняты беспрецедентные меры по борьбе с ее распространением. Помимо проведения противоэпидемиологических мероприятий, открытия временных госпиталей, организации специализированных коек и обеспечения всех заболевших бесплатными лекарственными препаратами, проводится массовое бесплатное тестирование москвичей на определение антител к вирусу, — рассказал Алексей Хрипун.

Также в столице проходят клинические испытания вакцины против коронавируса, в нем принимают участие около 20 тысяч человек. В ближайшее время начнется прививочная кампания против COVID-19. Планируется потратить на прививки против инфекционных заболеваний для жителей Москвы более 38 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх